sportsregions
Envie de participer ?

RÉSULTATS GRAND PRIX DES JEUNES DU CRÉDIT AGRICOLE ET COUPE DU PAS DE CALAIS: 4 participants, 4 podiums pour les jeunes Divionnais. C’est tout d’abord Oscar Leleu et Elliot Gallet qui s’illustrent dans la catégorie poussin en atteignant tous les 2 les demies finales de l’épreuve! Perdant chacun de leur côté à ce stade de la compétition ils montent sur la 3 eme marche du podium de l’épreuve. Après une saison où ils ont remporté ( en compagnie de Manon Sence) leur poule de championnat jeunes et obtenu une belle seconde place à la journée des titres, c’est cette fois en individuel que les 2 compères Lucie Penin et Oscar Leleu sont montés sur la dernière marche du podium lors de l’étape finale du Grand Prix des Jeunes Credit Agricole. Après 2 étapes locales, ils ont bataillé dimanche dernier contre leurs homologues venus des 4 coins du Pas de Calais pour s’adjuger une nouvelle médaille. A noter la bonne participation de Tom Vanhove aux 3 étapes avec de bons matchs et un bon comportement à la table pour sa première année. Bravo les jeunes et bravo à Guillaume et Patrick leurs entraîneurs.